議員資訊

顏政德
性 別:男
黨 籍:中國國民黨
選 區:北區

 服務處 地 址 新竹市北區武陵路67號
 服  務  電  話 03-5409572
 行  動  電  話 0975-506335 
 電子郵件信箱 andy_yen@pie.com.tw
政              見

 

政德出生在樹林頭,以在地人、在地心情,參選議員,出身基層勞工、擔任過基層公務員以及武陵里里長,服務不分黨派,傾聽民意能強力監督市政,政治不是圖利任何人,而是資源合理分配,選出優質的議員,與百姓站在一起,監督市政,期使所有百姓皆能享受施政成果,政德好操守、好能力,監督權勢,關懷弱勢,期許創造一個安全、安心、安居,三安優質新竹城。
一、 催促新竹市政府規畫社會住宅,使人人得以安居,認真打拼無後顧之憂。
二、 建議台大醫院設立醫學中心在南寮地區,可帶動南寮地區發展。
三、 解決國中小學夜間照明設備及電費問題,以增加周邊居民夜間活動空間,並推動學校設立地下停車場,提供民眾停放,學校上、下學交通寧靜區設立(SCHOOL ZONE)及學區公車計畫。
四、 監督市府落實食品安全檢驗、勞工權益保障、婦幼安全及消費者保護。
五、 東大排水溝設立清水公園,未完成前須定期清潔。
六、 催生北區運動公園及湳雅地區高中設立,增加居民活動空間及學生就近就學。
七、 支持在地獨立樂團、舞團及相關文化產業,創造年輕人的舞台,多元使用南寮旅遊服務中心及活化周邊設施。
八、 推動市區重要路口,燈號智慧科技化,消防及救護車能以綠燈優先通行,保障救護及用路人安全。
九、 支持監獄、中正棒球場搬遷計畫及南寮漁港轉型客、貨港,休閒區整體規劃。
十、 政德與民眾站在同一陣線,政府任何重大工程或建設,務必尊重當地居民,充分溝通。
傾聽及反映基層聲音,好操守、好能力,絕對不會讓您失望。
   
2003 © 新竹市議會版權所有 地址:新竹市中正路一二二號 電話:03 - 5213281