議員資訊

李姸慧
性 別:女
黨 籍:民主進步黨
選 區:北區

 服務處 地 址 新竹市中正路107號8樓之7室
 服  務  電  話 03-5246483
 傳              真 03-5246483
 電子郵件信箱 hsin.chu.lee@gmail.com
 個 人 網 站 Facebook 臉書
 部落格網址 http://www.wretch.cc/blog/yenhuili       
 官                網 http://www.yen-hui.org.tw/
 政             見       妍慧在第八屆任期內,本持一貫的清廉問政、理性監督原則,為市民權益把關。除了揭發 多項市府工程浮報、濫設、規劃設計失當、世博蚊子館問題之外,針對教育及婦幼部分,也特別重視;國中女生施打子宮頸疫苗爭議、十二年國教考生權益、龍年婦產科醫護荒、幼保員權益爭取等。另外,十七公里景觀帶破舊殘敗、市府種植多處植栽大量死亡、倡議潛園文資保存、夾腳脫創意市集.....等,新竹的環境及文化政策,也是妍慧長期關注的面向。
     妍慧認為,公民力量已經成為推動改變的主流。公民崛起,改變未來!城市水準的提升,仰賴多元、參與、活化!結合北區市民的聲音跟力量,一同推動深耕北區。有感施政,來自人民,當個幸福公民,我們一起努力!
李妍慧的幸福公民政見:
1.進步觀點問政,結合崛起的公民力量,追求全民利益。
2.推動以文創改造傳統產業、振興舊城區。
3.推動成立竹市第一座公立親子館。
4.加速力推台大醫院新院區落腳竹市。
5.推動新竹棒球場復興、遷建。
6.力促南寮第五公墓遷建作業,儘速完成。
7.成立婦女權益促進會,監督新竹市婦女政策及福利。
8.關心環境、教育、推動相關政策,建立非核家園。
   
 © 新竹市議會版權所有 地址:新竹市中正路一二二號 電話:03 - 5213281